Boudins blancs au lard, pomme de terre & carottes

Publié le par Wilanne

Petit boudin blanc au lard, pomme de terre et carottes cara

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 Boudins blancs

- 12 tranches de lard

- 1 kilo de pomme de terre

- 1 kilo de carottes

- Sel, poivre

- Huile d'olive

- Beurre

 

Préparation :

- lavez les légumes.

- Epluchez les et les couper en morceaux

- Faire cuire avec 1 bouillon environ 30mn

- Envelopper le boudin de 3 tranches de lard

- Les faire dorer  feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive

- Parallèlement, faire revenir les légumes dans une poêle accompagné d huile d'olive, de beurre et d'un peu de         sucre en poudre pour caraméliser.

- Salez et poivrez

Publié dans viandes & volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article