White Cupcake
Ce Cupcake ou white cupcake est un savoureux mélange de noix de coco, de cream cheese et de fluff
Le white cupcake conviendra parfaitement aux occasions telles que mariages et baptêmes mais vous pouvez tout à fait le proposer tout au long de l'année car il n'y a pas d'occasion spéciales pour se régaler !
INGREDIENTS (pour environ 24 Cupcakes de grande taille)
Pour la base du cupcake
70g de beurre pommade
240g de sucre
2 oeufs
200 ml de lait
200g de farine
1 sachet de levure chimique
1 càc de vanille
Pour le Topping
noix de coco rapée
cream cheese
fluff nature
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol, fouettez ensemble le beurre et le sucre
Ajoutez les oeufs en continuant de fouetter
Incorporez ensuite la farine et la levure tamisés, la vanille et enfin le lait
Disposer vos caissettes dans des moules
Emplissez au 3/4 (sinon attention au débordement en cuisson!)
Laissez cuire environ 20-25 mns au four
Une fois prêts, sortez vos cupcakes et laissez refroidir
A l'aide d'une spatule, recouvrez vos cupcakes de cream cheese en couche épaisse
Ajouter ensuite une cuillère de fluff et terminer votre décoration par quelques coeurs en sucre par exemple et de la noix de coco rapée
C'est prêt, il n'y a plus qu'à se régaler :=))
Bonne journée