White Cupcake

Publié le par Wilanne

white cupcake 1

Ce Cupcake ou white cupcake est un savoureux mélange de noix de coco, de cream cheese et de fluff

Le white cupcake conviendra parfaitement aux occasions telles que mariages et baptêmes mais vous pouvez tout à fait le proposer tout au long de l'année car il n'y a pas d'occasion spéciales pour se régaler !

 

INGREDIENTS (pour environ 24 Cupcakes de grande taille)

Pour la base du cupcake

70g de beurre pommade

240g de sucre

2 oeufs

200 ml de lait

200g de farine

1 sachet de levure chimique

1 càc de vanille


Pour le Topping

noix de coco rapée

cream cheese

fluff nature

 

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°

Dans un bol, fouettez ensemble le beurre et le sucre

Ajoutez les oeufs en continuant de fouetter

Incorporez ensuite la farine et la levure tamisés, la vanille et enfin le lait

 

Disposer vos caissettes dans des moules

Emplissez au 3/4 (sinon attention au débordement en cuisson!)

Laissez cuire environ 20-25 mns au four

 

Une fois prêts, sortez vos cupcakes et laissez refroidir

A l'aide d'une spatule, recouvrez vos cupcakes de cream cheese en couche épaisse

Ajouter ensuite une cuillère de fluff et terminer votre décoration par quelques coeurs en sucre par exemple et de la noix de coco rapée

 DSCN1330.JPG

C'est prêt, il n'y a plus qu'à se régaler :=))

Bonne journée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> hummmm!!!! ça me donne vraiment envie!!! j'en prendrais bien un avec mon café!!!miamm<br /> <br /> <br />
Répondre