Fairy Cupcake

Publié le par Wilanne

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Pour ce Cupcake, reprenez la préparation de base que vous trouverez ici

N'ajouter pas de marmelade mais du Lemon Curd* dans la préparation

Pour le topping, une fois vos cupcakes refroidis, ajouter une couche de lemon curd, puis préparer un topping à base de lemon curd et de mascarpone. Recouvrez, à l'aide d'une poche à douille à embouts rond, vos cupcakes.

Terminez en ajoutant un filet rose (stylo en tube disponible en grande surfaces au rayon pâtisserie) 

*Le lemon curd est une confiture anglaise au citron, très proche de la garniture au citron que l'on trouve sur les tartes... Elle se vend en pot, comme la confiture, et ça se trouve dans les épiceries qui vendent des produits anglais, ou dans les rayons "produits étrangers" de certains supermarchés.

Elle peut se réaliser "maison", je vous livrerai prochainement la recette ^^

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A
<br /> Joli cupcake et jolie présentation, le stylo gel rose réhausse bien le glaçage.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Coucou ! Je fais une réapparition express sur les blogs entre 2 révisions, vivement la fin des partiels ! En tous cas merci bcp pour tes commentaires qui me font vraiment plaisir :D<br /> PS : Encore 1 magnifique cupcake, bravo :)<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> merci à toi et bon courage pour tes révisions lizzie<br /> <br /> <br /> bisous et à bientot :=)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Mon klicoucou étoilé du jour en te souhaitant un bon mercredi à venir!<br /> <br /> <br />
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